疯狂斗牛_欢迎您加入|头部

王祥喜赴国华电力调研

作者: 来源: 新闻与传媒中心 发布时间: 2019-05-30 字号:【

5月30日,集团公司党组书记、董事长王祥喜赴国华电力京燃热电厂、研究院调研,看望慰问一线员工,检查电厂安全生产运行情况,听取国华电力工作汇报。

王祥喜对国华电力近年来在党的建设、安全生产、基础管理、生产经营、科技创新、境外发展等方面取得的成绩给予充分肯定。王祥喜要求,国华电力要持续加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持贯彻稳中求进工作总基调,稳步前进,确保上半年实现“双过半”;认真落实好“责任落实年”各项措施,把责任落实到各环节、各细节,确保能源供给、确保安全生产;坚决贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略,结合自身实际,在集团建设世界一流企业中作表率;进一步加大科技创新力度,抓好节能减排,优化用人育人留人环境,深入开展“两化融合”,发挥科技创新重要作用;驰而不息抓好党风廉政建设,坚持对腐败现象零容忍、不姑息;对选人用人、采购招标、工程建设等领域要完善制度、堵塞漏洞、防范风险;要强化警示教育,纠正“四风”不止步,营造风清气正的政治生态,实现高质量发展,为国家能源发展作出新贡献。

集团公司有关部门、中心负责人陪同调研。

疯狂斗牛_欢迎您加入|脚部
X
  • 2