疯狂斗牛_欢迎您加入|头部

龙源电力福建南日风电三场年累计发电量突破1亿千瓦时

作者: 殷学基 来源: 龙源电力 发布时间: 2019-05-31 字号:【

截至5月29日,龙源电力福建南日风电三场年累计发电量突破1亿千瓦时、达1.01亿千瓦时。

今年以来,该风电场深入贯彻落实集团公司和龙源电力各项工作部署,抓好安全生产管理工作,扎实推进设备治理,稳步提升机组经济运行水平。贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,严格落实安全生产责任制,不定期深入生产作业现场,开展反违章工作,杜绝麻痹意识和习惯性违章行为的发生;以设备治理为抓手,紧盯设备消缺工作,全面提升设备健康水平和可利用率;密切关注天气变化,合理安排风电机组和输变电设备的计划检修工作,确保电量损失最小化;深化班组对标和设备责任人管理,严格控制设备故障率和故障停机时间,将不可用小时和月度绩效紧密结合,激发职工工作积极性,多措并举确保风电机组多发满发。

疯狂斗牛_欢迎您加入|脚部
X
  • 2