疯狂斗牛_欢迎您加入|头部

国电电力酒泉发电公司“保会战 当先锋”主题党日鼓干劲

作者: 王淑萍 来源: 国电电力 发布时间: 2019-05-31 字号:【

5月28日,国电电力酒泉发电公司开展“保会战 当先锋”主题党日活动,积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召,动员广大党员干部紧紧围绕打赢打好“百日会战”,团结拼搏,奉献担当。

大学习大讨论明目标。该公司各党支部围绕习近平总书记关于“社会主义是干出来的”重要精神和关于国有企业“六个力量”的论述,集团公司、国电电力和企业“百日会战”有关要求开展大学习,同时针对会战中“有什么问题”“怎样解决问题”“党员身边无三违”等建言献策,统一思想,明确目标。

党员攻关小组强引领。该公司针对生产中的重点难点任务,成立9个党员攻关小组,组织党员围绕设备改造、经营管理、党建党廉、人员培训等方面开展攻关活动,充分发挥示范引领作用,推动提质增效。

重温入党誓词重承诺。主题党日现场,全体党员再次重温了入党誓词,“我们要积极应对严峻复杂的生产经营形势,切实做到‘百日会战,党员先行’!”党员代表公开宣读承诺书,号召广大党员勇于担当重任,积极主动作为。

支部主题活动总动员。自“生产营运百日会战”开展以来,该公司各党支部积极行动,将“百日会战”要求融入企业中心工作,先后开展“交通安全伴我行”“技改攻关授旗仪式”“学航天精神 当会战先锋”等主题活动,要求党员牢记初心,率先垂范,用实际行动助推“百日会战”取得实效。

疯狂斗牛_欢迎您加入|脚部
X
  • 2